No.0 07/04/12(木) 21:57:55

こんばんは

先週の金曜の入園式終わってから耳鼻科R行ったら急性中耳炎でした
だいぶ治ってきて明日診察してハ出れば耳鼻科通いが終わります

月曜からH時〜C時まで保育園へ預けてるけど…泣かなかったのは月曜だけで後は毎日泣いてますh
今朝なんて起きた瞬間から泣いてました

保育園送ってアパートへ帰って来て碧もこらえきれずに泣いちゃったm
しかも洗濯物干しながら「

ずっと一緒だと気が狂いそうなくらいうるさいけど…実際いないと淋しさに負けちゃってますR

子離れ出来ませんォォォ
コメント(1)   画像(0)   いいね!(0)
  • No.1  07/04/13(金) 08:30:06
    油神
    急性中耳炎かぁ…m
    早く完治するといいね。
    保育園は…
    仕方ないと思うよ。ウチはイチバン上のトドは2年保育で入園させたけれど入園式から泣いていたしm1ヶ月近く毎日泣いてたよmホ
    (幼稚園は大好き先生も大好きお友達も大好きでもママもカエナライでK)
    下の娘は1年お兄ちゃんの送迎で一緒に幼稚園に行ってたから早く幼稚園に行きたくて3年保育で通い入園式から泣く事は無かったんだよね。
    まっ毎日 お兄ちゃんは妹が心配て妹の教室に通ってたらしいからね

親離れ 子離れはトモに ちょっと辛いけれど1ヶ月もすると慣れちゃうよ。
    碧サマ がんばっツ