みんなの投稿広場
ImageBoard
No.0 10/10/09(土) 19:08:57
イモパイ
聡美
(
SH05A3/98052
)
中はおいもがぎっしり秩i笑)
コメント(63) 画像(0)
いいね!(0)
前の投稿
次の投稿
No.44 10/10/13(水) 17:51:01
聡美
(
SH05A3/98052
)
★
ガサン
皆様お疲れサン♪
ガサン
お腹空いたわ(笑)
友達と一緒に温泉行くのに探すのに行ってみたんだょ〜
逆に一人では行けない…小心者だから(>_<)(笑)
まだまだかな…
頑張っp(^^)q
先に帰りますょ〜
もう真っ暗だね…
いいね!(0)
No.45 10/10/13(水) 20:55:02
ユウ
(
SH06A3/96440
)
皆さん
今晩わ!
ブラザー
関東はスジ使わないん?
キムサンも書いてたけど、スジコンが味を引き立てるから‥
臭いとか大丈夫!
勇気だして入れてな(爆)
打ち合わせありで、仕事大変そやけど寝不足気をつけてくださいね!
キムサン
言うとおり!
オシャレな店より昔からあるような店が1番うまいし、食べた感じします(笑)
スジコン、関西だけて
そばメシとかも関東ないのかな?
超うまいのに(爆)
キムサンもお疲れ様す
(^▽^)ノ
聡美
またまた温泉行くん?
友達同士いつも仲いいな
((w´艸`))
で、去年からチェリー待ってんすけど(爆)
丼サン
ネぉサン
ナオ
一日お疲れ様です
(^ω`)
いいね!(0)
No.46 10/10/13(水) 20:58:04
ナオ
(
N03A/78934
)
ガさん
皆様、お疲れ様
(*´ー`)ノ゙
あたしもネットカフェあるょ
今は行かなくなったけど
前はよく行ってた(笑)
でもあの空間あまり好きやなかったなぁ
狭くてクーラーがんがんやから寒いしね♪
パソも指動かないからイライラするしム
あたし自分の部屋でさえ
閉め切るの好きやないんょ
だから寝る時でさえ開けっ放しやょ
オープンが大好きp(^^)q
あたして
寂しがり屋さんなの
(/∇\*)アハ
ガさん
聡美
キムりん
ネぉチン
丼ちゃん
ユウ
お疲れ様デシタp(^^)q
いいね!(0)
No.47 10/10/14(木) 02:50:11
キム
(
SH3F/09111
)
ガさん
丼さん
ネぉさん
聡美さん
ナオチン
皆さんお疲れ様でした♪
ガさん今日も早いのかな?
ネぉさんより早いし
( ̄○ ̄;)
スジコン挑戦してよ♪
ユウちゃ書いてるけどそばめしとか、お好み焼きもこっちで食べなかったんかな?そばめしもどろソースで美味いよ♪
それからガさん一緒にネカフェデビューしませう
(^o^)/
聡美さんは5〜6年も前から?(☆o☆)
一人で行けなかったら一緒に入りましょう個室へ(^皿^)
ナオチン
寝るときでさえ開けっ放しとか、オープンが好きとか、女の子がはしたないよ(^_^)b
そんなに開いちゃいかんぜよ♪襲うで(^皿^)
眠気来ない(>_<)
いいね!(0)
No.48 10/10/14(木) 03:36:05
ネぉ
(
F03B/30086
)
皆さん♪
おはよー(・∀・)ノ
コメ考えてたら…
二度寝しそうになった(笑)
今日も元気に
ぶっこきます!!
いいね!(0)
No.49 10/10/14(木) 07:16:30
ガ
(
SH38/26437
)
おはよっ (・o・)ノ
昨日は本気で、
バタンキュー!(笑)明日は入金&支払日なんで
作業はお休み♪
お嬢、ブラザー、キムさん、ナオさ、兄さん、丼さん、らんらんさん(笑)
皆さんお疲れ様♪
そうだっ!
ソバメシに牛スジ入ってたな♪
あれは本当旨かったよ、神戸で食った。
連れてかれたスナックの
ママさんが「神戸来たなら食わなアカンっ!」て
買って来てくれたソバメシ。
全然こっちのとは違ってコクがあって旨かった。
逆上気味に皆で喰らいついたなあ懐かしい♪(笑)
こっちで売ってる牛スジって、あんなに脂身ついてたかな?
明日午後からゆっくり出来るんで、
お好み焼きやりますよっ
んじゃぶっこきっ!
いいね!(0)
No.50 10/10/14(木) 08:46:26
キム
(
SH3F/09111
)
ガさん
丼さん
ネぉさん
聡美さん
皆さん
おはようさんです(^◇^)┛
ガさん
そばめし食べたんやね
(^_^)v
そばめし発祥地にはバラソースってのも有ってソースの味も違うかもね(笑)
俺はスジ肉は凄いアクが出るから一度ボイルしてからジャガイモと蒟蒻も同じ大きさに小さく切って味付けするよ(^_^)b
今日一日頑張って明日トライ(^o^)/
ネぉさん
俺もレス書きながら良く寝ちゃいます(^_^;)
今日も頑張って儲けてよ(^◇^)┛
丼さんも大丈夫かな?
ここんとこ又ちょいと暑いけどもう少ししたら涼しくなるでしょうガンバ o(^▽^)o
聡美さん
今日も昼飯何か楽しみに
ボチボチと行きましょうね(^o^)/
いやいや楽しみはもっと有るはず(^_^)v
いいね!(0)
No.51 10/10/14(木) 11:44:18
ガ
(
SH38/26437
)
キムさん、
ありがと♪良い事聞いた
一度煮て、アクを取る訳ね了解っす!
明日作るよ初お好み焼き(笑)
どーなる事やら(笑)
貼りしますね♪
いいね!(0)
No.52 10/10/14(木) 19:15:28
丼
(
942SH/97824
)
ガサン ネぉサン キムサン
ナオチン 聡美サン ユゥ 皆さん
お疲れ様でした♪
お好み焼きと ネカフェで楽しい会話やね(笑)
山芋は入れるけど
牛すじは入れた事ないなぁ
美味そう!
うちは 豚バラ専門(笑)
しかし 今日は暑かった
汗が額から ポタポタ落ちて 久しぶりにアクエリ
飲んだよ(^^ゞ
明日は 朝からハードに
なりそうですム
今週 後半もボチボチ行きましょう(^∀^)
いいね!(0)
No.53 10/10/14(木) 21:03:43
ガ
(
SH38/26437
)
山芋ねっ(笑)
丼さんお疲れっ!
なんか具だくさんなお好み焼きになるかも。
いやいやちゃんと擦って生地に混ぜますから(笑)
楽しみだな(笑)
オヤミ〜♪
いいね!(0)
No.54 10/10/14(木) 21:24:15
聡美
(
SH05A3/98052
)
★
ガサン
ネぉサン
キムサン
丼サン
ユウ
ナオ
一人寂しくほろ酔いでーす\*^o^*/
たったメひと缶で酔ってま〜す(笑)
今日もお疲れさま(^-^*)/
いいね!(0)
No.55 10/10/14(木) 21:41:16
ユウ
(
SH06A3/96440
)
皆さん今晩わ!
ブラザー
貼るの期待してしまう
(爆)
でも、1番はブラザーがうまい!って思うのが1番やし失敗しても泣かないでね
(爆)
関東、関西の違いてある意味すごいすよね!
みそ汁の味噌だけでも違いすごいし(爆)
キムサン
さすがスゲー詳しい!
俺、食うのが専門で作る過程とかチンプンカンプン(爆)
でも食うのは、ウルトラ級でつ
(`艸´;)
小学三年の時、近所でメチャうまい焼きそばあって
三つ玉食べてツレが目をキョトンとしてた
(・∇・)/
ネぉサン
お疲れ様です!
疲れ気味なんすか?つか朝恐ろしい時間(爆)
体調気をつけてくださいね
(^ω`)
丼サン
大阪出身やのにスジコン入れないて
(=ω=;)
ほんま忙しそうすね‥
ちょっと涼しくなったけど、昼間は暑いから水分しっかり取って頑張ってな
(^▽^)ノ
聡美
珍しい(爆)
弱っちいのに飲んでる
冷めるまで風呂は控えときよ!
("∇)ゞ
ナオ
ここまで長文になると親指中々うまく動きまてん
(。;;`。)
てなわけで
スルーパス(爆)
うそ!
ゆっくり休めたみたいでよかったな
(p^゚)q
いいね!(0)
No.56 10/10/14(木) 22:25:56
キム
(
SH3F/09111
)
皆さん
お疲れ様でした(^o^)/
ガさん
お好み焼きなんやから型にハマらずそれこそお好みで(^_^)b
若い子達にはチーズのせたりも有るみたい(笑)
丼さん
やっぱり暑かったのか、この夏のアクエリアス代幾らかかったんでしょ?
凄いやろね?
聡美さん
俺と同じで酒弱いし(笑)呼んでくれたらお供するのにな〜(^◇^)
二人で飲んだら酔い加減と空けてる缶の数のギャップにユウちゃは大笑いするで(笑)
あっ、丼さんも一緒に〜♪更にギャップギャップ(笑)
ユウちゃ
別にめっちゃ詳しい訳やないよf^_^;
料理色々やってる内に仕方なく覚えて行くよ(^_^)俺も食べるの専門が良い(笑)
ここはネぉさんにすがろう(^o^)/
いいね!(0)
No.57 10/10/15(金) 03:37:57
ネぉ
(
F03B/30086
)
お好み焼きは素人(笑)
皆さん♪
おはよー(・∀・)ノ
旨いお好み焼き
食べたい♪
ご飯はいりません(笑)
でゎ
ぶっこきます!!
いいね!(0)
No.58 10/10/15(金) 05:33:50
ガ
(
SH38/26437
)
おはよっ (・o・)ノ
ゆっくり寝れるのに
何故か早くに目が覚める。
後で昼寝しよっ♪
丼さん、
忙しいんだね。
俺も忙しいし元請け
アホだしどもならん
(笑)
なんか初夏みたいな
感じ、雨でも蒸してて汗流れるよね。
聡美嬢、
どしたの?なんかあったかい?
慣れないお酒で紛らわすなんて…、
さあ、飛び込んどいでアタシの胸にっ♪
(☆∀☆)キラキラッ
ブラザー、
失敗は許されん(笑)
晩飯それしかないから、娘らにド突かれるよ(笑)
味噌汁の具も違う?
今度話したいね♪
つかいつかブラザーお好み焼き作ったら貼りよろしくです!
キムさん、
チーズは大人気で、この前テレビでやってたけど、
とあるお好み焼きの大手チェーンで1番人気だったよ。
今日やってみます!
だけど具に混ぜるのか乗せるのか解らんですっ(笑)
兄さん、
お疲れです!関東じゃ頻繁にお好み焼き食わないもんね。
若い奴らは好きだよ
道頓堀っつったかな
あのチェーン店人気有るらしい。
いいね!(0)
No.59 10/10/15(金) 05:37:36
ガ
(
SH38/26437
)
牛スジ煮るのは時間かかるらしい。
挫折したら丼さんに習って豚バラに逃げよう(笑)
皆さん仕事だね?
事故怪我に合わない様に祈ってます♪
頑張ってお稼ぎください!
いいね!(0)
No.60 10/10/15(金) 08:37:46
キム
(
SH3F/09111
)
ガさん
丼さん
ネぉさん
聡美さん
皆さんおはよう(゚▽゚)/
ガさん
チーズは前チラッと見た記憶ではピザ用のチーズ有るでしょ、あれを中にパラパラのせて上から豚バラと生地やったと思う、中でとろける感じかな。
スジコンは30分ぐらい味濃いめで煮たら良いと思うけど、小さいサイコロみたいに切るから味は染み込みやすいかと?
後はキャベツを広島風に細切りしたのをどっさり生地にのせるか、大阪風に細かく刻んだキャベツを生地に混ぜるか、好みで別れるよ。簡単なのは生地に混ぜる大阪風(^_^)b
キャベツ混ぜた生地を広げて好きな具のせて上部が乾かないうちにひっくり返して少し焼いて、すぐ横で卵割ってひっくり返したお好み焼きを割った卵の上にのせて卵が焼けたら完成♪
チーズとか使うなら広島風が良いかと。
こんなんじゃ解りにくいかもやけど回数やれば慣れるよ(^_^)v
他の皆さん挨拶だけですが今日も一日頑張って行きましょう(^◇^)┛
いいね!(0)
No.61 10/10/15(金) 09:11:52
ガ
(
SH38/26437
)
キムさん、
ありがとです!
いや解ったよ充分♪
広島風は無理だよね
(笑)
関西風にしますっ
多分フックラ仕上がんないな、チヂミみたいになるよ(笑)
期待して下さいっ!
(笑)
いいね!(0)
No.62 10/10/15(金) 09:55:08
ナオ
(
N03A/78934
)
ガさん
あたしとこのわかりにくいかもだけど自分板に書いた(笑)
それぞれ家庭の味あるから
ガさんのやりたいように
したらいいんやないかな?
まじ食べたくなるね(笑)
じゃ、ガンバッテくれ
(*´ー`)ノ゙
いいね!(0)
No.63 10/10/15(金) 10:09:24
ガ
(
SH38/26437
)
だからさナオさ、
やりたいやり方が解んないからさっ(笑)
ありがとね♪
これからラーメン食うとこですエヘッ(照)
いいね!(0)
メディアのみ
完全
誹謗・中傷@レス
荒らし行為
荒らし行為@レス
個人情報
個人情報@レス
無修正
無修正@レス
性別違反
性別違反@レス
その他
を
報告
前のコメントを見る
4
3
2
1
ページ
サポートメニュー
RSS
コメント通知設定
管理者に連絡
HOMEに戻る
無料掲示板作成
利用規約