-
千尋さんへ
こんにちは♪
休日出勤、お疲れさまです( ^-^)_旦""
マイペースにお仕事中ですか?
今日はちゃんとお昼ごはん食べられましたか?午後も頑張って下さいねo(^-^)o
私は今、帰る途中です。成人式の晴れ着姿の女の子をた〜くさん見ましたよ〜♪綺麗ですよねぇ。
まだ私はほんの数年前ですけどね〜…
あ(^m^;…ほんの!ってことは無いか…まぁ良い(笑)
昨夜はほぼ朝になるまで、友達のお悩み相談にのって来ました。ですが、その内容が…(-。-;)
どうやら既婚のカレシができてしまったようで…話しを聞いてることしかできませんでした(>_<;
詳しい話はまた今度…(苦笑)
帰ったら少し眠りま〜す(-_-)zzz
また夜にカキコしますねぇ♪
-
ゆうなさんへ
こんばんは♪
今日の外は1日冷蔵庫の中の様な寒さでしたね…
会社を出たら身震いをしてしまいました(;^_^A
今週はまだまだ寒いんでしょうね…はぁ…嫌ですね…
昨日は1日お疲れ様でした。それだけ、ゆうなさんが頼りにされているって事ですね♪
お昼寝したゆうなさんが起きているのを祈ってます♪
-
千尋さんへ
こんばんは☆彡
千尋さん、お仕事お疲れさまでした♪
…はうぅ…昼寝で爆睡してしまいましたっ(^-^;
千尋さん、今からお話できますかぁ?
-
ゆうなさんへ
大丈夫ですよ♪
30分位から部屋で待ってます♪
-
ありがとうございます♪伺いま〜す
(*^-')b
-
千尋さんへ
おはよ〜ございますヽ(*´ー`*)ノ
今朝は寝不足で、寒さがひとしお身に滲みたんじゃ〜ないでしょうか…?
短縮バージョンにするつもりが、結局あんな時間になっちゃいましたね(^-^;
私たちに[手抜き]なんてできない!ってコトですね(笑)
…でも、深い時間が送れて良かったです(〃э〃)とっても幸せでした♪
千尋さん、疲れていたのに本当にありがとでした//大好きです//
今日はキツいでしょうから、カキコよいですよ〜(^^)v
貴重なお休み時間、ゆっくりしていて下さいねぇ♪
私の言葉に…甘えてね(*^-')bガンバッテ
-
ゆうなさんへ
おはようございます♪
甘えたかったけど…来ちゃいました//
寝不足にこの寒さは堪えます(;^_^A
欠伸を堪えるのが大変ですけど…やっぱり幸せな時間はそれだけの価値があったって事ですよね//
私達にはこういう時間も必要なんですよ//リアルに近いリアルな経験//ゆうなさん//愛してます//
さぁ、今日も頑張れそうな気がしてきました(笑)ゆうなさんも無理しない程度にね♪
-
千尋さんへ
こんばんは☆彡
一日お疲れさまでした(*^o^*)ノ
帰り、寒かったですねぇ;風がないだけマシでしたけど…明日は午前中に雪が降るかもらしいです。といっても、舞う程度とか何とか…どちらにせよ、明朝も防寒対策をしっかりして、気をつけてお出かけ下さいね〜♪
昼間カキコ、お疲れのところをありがとでしたm(._.)m
私の言葉に甘えないところが、千尋さんらしいです(笑)
ですが今夜は、ゆっくりお休みdayにしませんか?
昨夜の睡眠不足を解消しなくてゎ(^^)v
お風呂に入って、パタっと寝ちゃいましょ〜(*´ー`*)
…なので今夜は夢の中で//おやすみなさい//千尋さん♪//愛してるぅ(≧ε≦)
-
千尋さんへ
おはようございますヽ(*´ー`*)
今にも雪が舞いそうな感じですが…
千尋さん、今朝の通勤は寒かったでしょうね{{(>_<;)}}
ぅぅ…こんな日は仕事行きたくないなぁ…家の中でぬくぬくアニプリの続きでも見てたいです(笑)
こっんなに寒いのにわんこ達ってばまた『早く行こう!』の催促(-。-;)
…降らないうちに、行ってきます=3
さて…今日も一日がんばりましょう♪
-
ゆうなさんへ
こんにちは♪
寒い、寒い…そんな言葉しか聞かない日になってます(笑)
昨日はゆうなさんへの返事を書く前にダウンしてしまいました(;^_^A
寝不足が堪えるなんて…寒さや疲れからなんでしょうね(笑)
さてはて、昨日は本当に降るんですかね…気掛かりがありすぎて悩みますが、とりあえず頑張ってきます!
ゆうなさんも気をつけて下さいね♪
-
千尋さんへ
本日残業くさいです(p_;)イヤダ…
しかも…最低で2時間とか(´;ω;`)昨日は「用事があるので〜」と適当言って逃げたので(笑)今夜はちょっと、やる気見せとかなきゃです(^-^;
千尋さんは普通に帰れそうですか?
外…寒そうですからね〜、気をつけて下さいね〜♪
-
千尋さんへ
お疲れさまでした〜久々に2.5h残業をして…ヘトヘトです(*_*;
外、寒そう…。
これから帰ります。
千尋さん、今夜も夢でお会いしましょう☆彡おやすみなさい(ρд-)ノシ
-
ゆうなさんへ
こんばんは♪
お仕事、お疲れ様でした(;^_^Aこんな寒い日に残業させるなんて…寒い日位、残業なしで帰して欲しいですよね…
まぁ、私も今日は多少の残業をしてしまいました。だから、今日はおでんに熱燗で今日は寝ようと思います(笑)
また、夢の中で…//おやすみ、ゆうな//愛してるよ//
-
千尋さんへ
おはよ〜ございます…(ρд-)
いま起きました;
焦って散歩に行ってあげねば=3
昨夜の[おでんに熱燗]は、仕事帰りにですか?それともお家で?
コンビニおでんなんかもなかなか美味しいですよね(o^〜^o)
千尋さんは何が好きですか?
私は『たまご』『大根』『ちくわぶ』『こんにゃく』かなぁ♪『ちくわぶ』って地域性の物らしく、知らない人も多いんですよね(笑)美味しいのにね(^〜^)
…今夜は[おでん]にしてもらおっと♪
インフル、じわじわ来てますよ(゚д゚;)
罹らないように気をつけましょ〜ね☆
さぁ、今日も…頑張って行きましょ〜
(*^-')b
-
ゆうなさんへ
こんばんは♪
ごめんなさい(;^_^A朝は忙しくて書き込み出来ませんでした…
いや…まだ年始なのに…上司の異動がきまりました(;^_^A
引き継ぎは今週中で…来週からは私が責任者兼務らしいです(;^_^A
はぁ…気掛かりにしていた事が現実になりました(;^_^A
どうしましょう…( ノД`)嫌だよ( ノД`)
まぁ、やるしかないのかな…(*_*)
ゆうなさん、私がこれからも頑張れる様に祈っていて下さい!
今日も残業にならない様に祈ってます♪
-
愛する千尋さんへ♪
お疲れさまでした☆千尋さん、お役目が重くなっちゃったんですね…
責任者兼って(*_*;
何やら大変そうなイメージですが;
頑張ってくださいっ=3=3
引き継ぎ等で最初は大変でしょうし、慣れるまでお辛いことも多々あるかと思いますが…まずは人望を買われたワケですし、自信もって下さいo(^-^)o
私、陰ながら応援してます♪
今夜はすんなり帰宅できました。
ですが明日、朝イチで病院へ行くので(貧血の検査結果)今日は早めに休みまぁす(-_-)zzz
千尋さんもゆっくり休んで、人事の不安なんか吹き飛ばしちゃって下さいっ=3
大丈夫(*^-')b
貴方ならできます。おやすみなさぁい☆彡
-
愛しいゆうなさんへ
こんばんは♪
残業無しでよかったです♪
ゆうなさんに応援して貰って…少しは何とかなるだろうっ!で気になりました(笑)まぁ…後は部下に「ついてこいや!」ってカツを入れれば…(笑)
そうしていたら、鼻炎になりました(;^_^A薬を飲んだので、大丈夫だとは思います。まったく…なんてタイミングなんでしょ?(笑)
まぁ…ゆうなさんの貧血の具合が良くなっているのを信じてますよ。
ゆうなさん、愛してます//
-
ゆうなさんへ
おはようございます♪
今は病院でしょうか?検査、いい状態だといいですね。
さて、引き継ぎが始まり、まぁ…出てくるわ、出てくるわ…(笑)仕方ないですけど…(;^_^A
さてはて…どうなる事やら…
とりあえず、1つ1つをこなしていき、部下の働きやすい環境を作りつつ、私の負担を減らす努力をしていこうかと思います(笑)
そうでもしないと…やってられるかぁ!と言ってしまいそうです(笑)
今日もあまり気温も上がらないみたいです。
油断せず、行きましょう♪
-
千尋さんへ
お疲れさまで〜す♪""□Dヽ(^^*)
引き継ぎ始まったんですね…神経擦り減らさないよう、深呼吸しながら頑張ってください☆
人は焦って来ると呼吸が浅くなり、それが思わぬストレスになるそ〜です。
もしかすると鼻炎症状も、ストレスからかも(゚д゚;)
…丈夫ですよ!
千尋さん、自信持って下さいね(*^-')b
…はぅぅ…私の方は貧血が回復せずorz
なんでー?(TωT)
お薬も食事もめっちゃ気をつけてたのに…凹みぃ↓
とりあえず、今日の残りのお仕事がんばりますo(≧ε≦)o=3=3
油断せずに…ぶ…部長//…抱いて//…ぇ(・∀・;//笑
-
ゆうなさんへ
こんばんは♪
夜は寒いです…風が身に染みます…
あ、今帰ってる訳じゃないですよ?(笑)
そうでしたか…何か、無理させてしまったのが私だと…ちょっと気にしてしまいます…
貧血は体調と食事でゆっくり回復させるしかないですもんね。私も協力しますから、あまり気落ちしないで下さいね。
まぁ…引き継ぎと言っても…日頃からこなしている物ばかりなんですけどね(笑)でも、私も知らない事があるからびっくり(笑)まったく…あんたかぁ!と言いたい(笑)
急きょなんで、明日も引き継ぎの為に出勤します…もう、私の土曜日は普通に仕事なんだな…と思えてきました(笑)
今日は…どうしますか?ゆうなさんの体調次第で構いませんよ♪
書き込み待ってます♪