No.0

no title

失恋した人
別れを決意した人
話す事でけじめをつけましょう 

未練ある方はそのスレに レス下さい。
コメント(7)   画像(0)   いいね!(0)
  • No.1  
    これで
    これでいいんです。 傷つけあうより。お互いがお互いの道を歩めばいいんです。
  • No.2  
    アレ返してコレ返してと言われ荷造りして切ない思いも、貴方を思う気持ちもダンボールの中に詰め込んで返してやった…
    晴れない心は時だけが解決してくれるしアタシは泣かない強い女だから

独りの休日も慣れてきた、鳴らない電話も慣れた
    これからは自分だけの自由時間を満喫しようと思う

最後に貴方に一言
    豆腐の角に頭ぶつけてこい(−_−メ) Bye-bye
  • No.3  
    いつか
    こんな日がくると思ってた。ただ認めたくないだけだった。今。はっきりいえる。ありがとう。さよなら。
  • No.4  
    何度
    やりなおしても 同じ
    だから
    輪廻は 断ち切るように決心しました
  • No.5  
    [マイプレ]  
    パパ
    皆さん頑張ってね 笑いが欲しい時は来てね
  • No.6  
    さよなら
    愛したことは後悔しない
  • No.7  
    夢の中
    離れなければ…あの頃は君の心は絆ついていた。誰でも良かったんだよね?あの頃の君の言葉が離れない…これからもず〜と一緒にいようね。その言葉が今でも頭から離れない。年甲斐もなく君とのこれからを夢見てしまい君を好きになっていった。でも君は若いしこれからだ。君の瞳には俺は写っていない…もう 諦めるよ!君を解放してあげるね。君はこれからもっともっと綺麗になって素敵な恋をして幸せになって下さい!!もう 未練がましく追い掛けないからね、安心して飛び立って下さい!! 短い間だったがありがとう 大きな夢を見させてくれてありがとう 幸せになって下さい。俺も君から貰った手○ プ○ク○大事にします。本当にありがとうそして さよなら…