No.0 25/11/15(土) 11:46:19

ジュエリー似合ってる?

A&A (iPhone/182e3)

ジュエリーのみ身につけて誘惑するセフレ。
この姿で「早く気持ちよくして?」って言われてペニスはギンギンです。
濡れやすい子で、クリ触ると愛液溢れてきます。
「膝立になって」と指示すると恥ずかしそうな顔しながら素直に従います。
「はしたないエッチはいや」とか言いながらも、Gスポットを高速指マンで擦ると毎回我慢できずにあっさり潮吹きする従順な子です。
挿入しやすいように股を開き、ペニスでポルチオ突くと「あーん!」といい声出してヨガる調教済みのM女です。ピル飲ませているので当然中出しです。
コメント(2)   画像(0)   いいね!(2)
  • No.2  25/11/15(土) 13:06:18
    A&A (iPhone/182e3)

>>No.1 しまね
    >>No.1 しまね
    37歳です。
    出逢った頃は、元カレの気持ちよくないエッチがトラウマでエッチ嫌いでした。ランジェリー着せて「綺麗だよ」って褒めながら、潮吹き、ポルチオイキなどを初めて経験させ、フェラや騎乗位の腰振りも仕込みました。
    今では「ゴム無しで愛し合って気持ちよくなりたいから、ゴムつけないでね」とお願いしてくるようになりました。「マ◯コの奥に入れてグリグリして」とか言ってくる、ホントにはしたない女です(笑)
    「奥で中出しするから、しっかり抱きつけよ」って言うと蟹挟みしてきます。チョロい女でセックスの相性もいいので捨てられません…