-
ハゲハゲ
たまに浮気したい 熟女と
-
な
ハゲで ロクな奴いね。
-
さく
今まで笑った事あるだろ。生きてりゃ面白いいじゃないか!
嫌な事、凹む事、哀しい事、辛い事…
世の中沢山ある。だから楽しい、面白いって思えるんじゃないか。俺はほんの僅かな楽しみを大切にしてる。
人間勝ち負けで判断するな。
-
ハゲへ
★
やってもらって文句いうなら最初から自分でやれよ!ブチブチいうしか脳がないのか!文句いうな!
-
ハゲ油
ハゲハゲ言うな〜。そのような所なら彼がちがうやねんて〜真時間谷中様
-
「ハゲへ」さんへ
ハゲって好きでなってるんじゃないかな。言われる人は凄く傷付くんじゃないかな?人の体の事を指す言葉は適切ではないな。
自分も何か体のコンプレックスを他人に言われたら、どんな気持ちになる?
-
気持ちが
★
いうことによって
切り替えれたら
スッキリしたら それでいい。
面と向かっていえない言葉だから
ハゲ デブ
年増 厚化粧 早漏 短小
みんな面と向かっていえない言葉じゃん
-
(-.-;)
蚊に刺された。
朝方3時に痒くて起きた。
しかも顔(Θ_Θ)
なぶりこ ろしてやろうと敢えてスプレー剤や蚊取り系は使わず3時間。
もう月曜日の6時半だ。
これまでぼくの怒りをよそに奴は果敢にも2回も吸いに来た。
相手は命懸け。
くそ!
顔面が痒い…
絶対に脚と羽根を丁寧にハサミで切って放置したる…
-
い
可愛い顔して平気で人を騙すな、うそつくな〜
何が1人だ サイト内だけでも両手の指以上だろ〜
その内片手は逢ってるだろ〜 ぼけ
-
何で
最近毎日サイト入って、他の女物色してるょネ。
私が何も知らんとでも思ってるんゃろか?
私の事は大事だょ!何て言っといて、信じられん状況作ってるのは、あんたゃん!!
-
??
何が好きなのは俺だけだぁ〜ぼけ、好きだ ちゅちゅの大安売りばかりしやがって 一体誰が好きなんだ… 1人に絞れ、嘘つくな!俺は悔しいがお前が好きだ!お前は誰が好きなんだ、
-
スザンヌ
俺は既婚。でもお前を抱きたい。向こうも俺が既婚故に近づけない。無理に彼氏を作っては別れ、作っては別れ…
キスをし、一緒に風呂まで入った仲なのに、それ以上進めない。
俺はお前と一つになりたい。
-
血液型かぁの
好きだけど頭くるよなぁ〜騙され続けてきたからなぁ〜最後の最後まで騙されて可愛い顔した小悪魔ちゃんサイト内かなり騙されている人いるなぁ〜皆は気づかないのか,気づかない振りなのか?俺は大勢の中の1人にはなりたくわないです…名前かえ年かえ認識かえあ〜時間返せ〜
-
匿名
暇妻内で知り合いました。私は、自分板もマイプも削除しました。
ほんとに彼一人なのに…
何で、自分は今でも他の女と絡みたがるの?
-
あっちに
★
いい顔して こっちにもいい顔して いいかげんふりまわされて 疲れ果てた。女って ようするに かまってくれたら誰でもいいんだね
-
匿名
君はヒョコリ現れた!嬉しい反面悲しかった…君はあの頃の君ではなかった。なぜ、どうして? 他の人に走るの?それならなぜ着たの?君は荷物の確認にきたのか…もう ここには君の荷物も愛情もない…君が残して行ったものは、もう使われない歯ブラシと開く事のない傘
-
ゆっこ
こんな場所で出会ったから、やっぱり全部嘘やった?
地元の話も、仕事の話も、意味もない普通の会話も、全部全部全部全部
好きだよ、って、愛してる、ってゆってくれたムービー、、、ごめんなさい、毎日見てます
携帯の料金払わないのは、あたしともう連絡取りたくないから?
それとも何かあったの?
遊びなら、初めから騙すつもりだったなら、最後もそう言ってくれたらいいのに
きちんと伝えてくれたら、すぐ忘れてあげるのに
-
匿名
何故俺1人じゃ駄目なの? 俺は真剣だった。もちろん今でも大好きだよ!貴方は何故俺がいるのにサイトをやるの?初めから彼氏がいたのに近寄ってきたの?貴方が本気になってもいいって言ったから本気になったのに…全て嘘だったのか…
-
俺は
お前を絶対に許さん
一生後悔しながら苦しめ
-
なぜ…
広場を辞めてくれない?バーチャルだって言うならば何故チャットやサブするの?私が一番って言うならばどうして私が悲しむ事をするの?
私は貴方の一体何?
都合の良い女?
遊びだったの?
無理なの分かってる。
貴方は私より広場を選んだ…
私は広場で知り合った仲間を捨て貴方を選んだ。
私と貴方は最初から混ざり合ってなかったの?
全て嘘だった?
全て遊びだった?
なら今までの時間と思いを全て返して謝罪して。