No.0 06/06/01(木) 18:58:34

~歌スレ~

板主 (TS33)
歌スレも早いコトで⑥つ目になりまちたァ(○′∇`pq☆.。.:*・゚

レスしてくれてぁりま㌧(*●Oωo人)
これからもぃぃ曲あったらレスしてチュ*′∀`)ノ゛
このフレーズッて部分だけでも全然ぃぃのれヨロヾ(*0∀o★$)
コメント(20)   画像(0)   いいね!(2)
  • No.1  06/06/05(月) 05:25:00
    エイプ (TS31)
    あなたに出会えて
    本当に良かった

嬉しくて
    嬉しくて
    言葉に出来ない

ら~ら~ら
    らら~ら
    言葉に出来ない…
  • No.2  06/06/06(火) 03:44:18
    年下の君/FB-S (CA33)
    君の笑顔が見たくて 僕はいつもくだらない 冗談ばかり言っていたね
    君はどんなにくだらない冗談でも いつも笑顔で返してくれる
    『帰りたくない…』初めて見せてくれた君の涙 そんな君をずっと抱き締めていたくて 初めて一緒に過ごした夜 ずっとずっと一緒に居ようね

君の声が聞きたくて 僕はいつもくだらない 問い掛けばかりしいていたね
    君はどんなにくだらない質問でも いつも笑顔で答えてくれる
    『離したくない…』初めて付き合った年下の君 そんな君をずっと抱きしめて居たくて これからも一緒に笑っていよう ずっとずっと一緒に居ようね
    ずっとずっと永遠に…
  • No.3  06/06/07(水) 15:02:25
    抱いてセニョリータ/山下 智久 (CA33)
    喧嘩の傷跡を眺めあなたは言う あいつとツルむのはもうやめなと わかってるって女なんて大人ぶってガキあつかい もうやめにしてくれないか
    抱いて抱いて抱いてセニョリータ 強く強く強く離さないで 飾って格好つけずにそばにおいでよ 抱いて抱いて抱いてセニョリータ 強く強く強く離さないであなたのその唇がじれったいのよ

昔の男と俺を重ねては溜息まじりで笑ってみせる わかってるって男なんて信じてないと言いたいんだろ もう楽にしてあげるから泣いて泣いて泣いてセニョリータ 俺の俺の俺の胸でずっと 一人で我慢しないでそばにおいでよ 眠れ眠れ眠れセニョリータ 俺の俺の俺の胸でずっと 今夜もきっと夢の中じれったいのよ

抱いて抱いて抱いてセニョリータ 強く強く強く離さないで 飾って格好つけずにそばにおいでよ 抱いて抱いて抱いてセニョリータ 強く強く強く離さないで あなたのその唇がじれったいのよ
  • No.4  06/06/11(日) 21:45:17
    空の雫/聖飢魔Ⅱ (CA33)
    たったひとつ こぼれただけとても とても小さな雫 溢れ出して 止められないほんの ほんの小さなきっかけで 見えないところこそ観ていて 信じてくれればできたのに
    永遠の ドアを開いて 夢を探しに出かけよう 通り過ぎた日々を悔やまずに 今だけの空を見上げて 何かを掴み取る それだけで 生まれ変わる

アレもダメでコレもダメで 何を何を若さと言うの 暗い瞳闇の中で 何か何か宝物を失くし ささいな事だけで感じる痛みじゃ なかったはずなのに
    何ひとつ 分かり合えずに夢を諦められるほど 輝き失くしちゃいないはず 今だけの空を見上げて 何かを掴み取る それだけの力でいい

何ひとつ 見つけられずに 君はもう捨ててしまうのか 張りつめた心壊れても 永遠の ドアを開いて夢を探しに出かけよう 通り過ぎた日々を 悔やまずに 今だけの空を見上げて 何かを掴み取る それだけで 生まれ変わる もう諦めるな
  • No.5  06/06/11(日) 22:38:22
    ダイジョーブ!!/山田まりや (CA33)
    昨日の映画大感動もうくじけないって 決めた次の朝くらい晴れて欲しいと思わない? 仕事一生懸命やってやればやるぼど 皮肉なもんネ 気分が紛れていい感じよ 小さなことでも Up & Down 底が浅いと 言われても しょうがない 受け止めちゃおう!!
    ダイジョーブ!! ダメな日は ダメでいいじゃない? イケてる時に イケばいい ダイジョーブ!! ダメな日は ムリしなくていい 甘えた人に 感謝して 泣いたこと ある人ならば わかるはず 絶対 ダイジョブ!!

クラブ、カラオケ、ケータイ、友達づきあいばかり セールでブランドゲットなんとかついてイケてる? 人も羨む恋ならしてみたいと思うけど 一日中一緒で50年いられるかしら? 何だかんだいっても Happy Life マジで欲しいけど カッコとか 気になるし わかんないよネ
    ダイジョーブ!! ダメな日は ダメでいいじゃない? いいことだけを 夢見ましょう ダイジョーブ!! ダメな日は ムリしなくていい 明るさだけが とりえでも 涙拭く 夜があっても 朝は来る 明日は ダイジョブ!!

つまんないとか言うだけ言っちゃえば今日のとこは カッコ悪いのは明日も同じ事言う奴じゃん チョットした言葉で Up & Down それが若さと 言われても 響かない 夢中だからネ
    ダイジョーブ!! ダメな日は ダメでいいじゃない? イケてる時に イケばいい ダイジョーブ!! ダメな日は ムリしなくていい いいことだけを 夢見ましょ 泣いたこと ある人ならば わかるはず 絶対 ダイジョブ!!
  • No.6  06/06/14(水) 18:35:47
    milk tea/福山 雅治 (CA33)
    「ごめんね」どうして素直に言えないんだろう 「ありがとう」本当はねいつでも思ってる 口下手なとこ背が高いとこ嫌いじゃないかな 好きになってくれるかな
    愛したい あなたに逢いたい 今 この胸の奥で 叫んでるよ
    愛される明日を夢見る もうこの心全部あなたのもの あなただけのもの

「バカだな」笑ってたまに叱ってくれる 「頑張れ」本気でね励ましてくれる わたし哀しい恋をしてたこと知っているから あなた 優しくするのかな
    でも大好きよ あなたに逢いたいまた眠れぬ夜の終わらない祈り おしゃべりしたり手をつないだり 今夜夢で逢えたら嬉しすぎて泣いてしまうかも

同じバス停雨の坂道 ひとつの傘でもらったミルクティ 教えてくれた歌 そのすべてが温かくて
    愛したい あなたに逢いたい 今この胸の奥で叫んでるよ
    愛される明日を夢見る もうこの心全部あなたのもの あなただけのもの
  • No.7  06/06/15(木) 03:46:47
    僕を信じて/FB-S (CA33)
    星も見えない 暗闇の中 時計の音が 響く 遠く離れた 暗闇の中 1人震える 貴女
    好きという気持ちが 強くなるほどに 崩れ去る時への 不安も…
    ずっと貴女の事を見てるよ そんな事しか言えないけれども 僕の気持ちを信じていて… ずっと一緒にいるから

今はまだ遠く 離れているけど いつかきっと迎えに ゆくから…
    先の事などわからないけど 好きという大切な気持ちを 2人がそれを忘れぬなら… ずっと一緒にいれるから きっと一緒に居れるから
    不安に 負けないで 信じて 待っていて この僕を…
  • No.8  06/06/15(木) 21:27:23
    ぁなたがぃるだけで/椿 (CA33)
    目を閉じればぃつものょぅに静かに浮かんでくる 繋いだ手のその温もりと声のなぃ約束 抱きしめられるたび不安にもなるけど 過去と未来じゃなくAh今がここにぁるだけでぃぃ
    人はなぜ愛し合うの ひかりぁる場所探すょぅに やさしく願ってみるぁなたがぃてほしぃと

こぼれだしてしまぃそぅな涙をこらぇてぃる 夢のょぅなこんな日々はぃつまで続くだろぅ 見えない傷だってぃくつかぁるけれど ぁなたとぃるだけでAh今は強くなる気がする
    人はなぜ求め合うの ひかりに満ちた時をかぞぇ ゃさしく祈ってみる ぁなたがぃるだけで
    人はなぜ愛し合うの ひかりぁる場所探すよぅに やさしく願ってみる ぁなたがぃてほしぃと
    ぁなたがぃるだけでぃぃ…
  • No.9  06/06/18(日) 00:00:18
    ハッピー・バースディ・トゥ・ユー/バースディソング (CA33)
    ハッピー・バースディ・トゥ・ユー ハッピー・バースディ・トゥ・ユー ハッピー・バースディ・ディア さぁ… ハッピー・バースディ・トゥ・ユー

さぁ
    誕生日おめでと♪
    10代最後の1年がさぁにとって良い1年になりますように…(人´ο`*).゜*
  • No.10  06/06/22(木) 01:09:30
    会いたい (CA33)
    ビルが見える教室で 二人は机並べて 同じ月日を過ごした 少しの英語とバスケットそして 私はあなたと恋を覚えた
    卒業しても私を子供扱いしたよね遠くへ行くなよと 半分笑って半分真顔で抱き寄せた
    低い雲広げた冬の夜 あなた夢のように死んでしまったの…
    今年も海へ行くって いっぱい映画も観るって 約束したじゃない あなた約束したじゃない 会いたい…
    波打ち際進んでは ふいに諦めて戻る海辺をただ一人 怒りたいのか泣きたいのか分からずに歩いてる
    声をかける人をつい見つめる あれがあなただったら あなただったなら
    強がる肩をつかんで バカだなって叱って 優しくキスをして嘘だよって抱きしめていて 会いたい…
    遠くへ行くなと言って お願い一人にしないで 強く抱きしめて私の傍で生きていて 今年も海へ行くって いっぱい映画も観るって約束したじゃない あなた約束したじゃない 会いたい…Ah
  • No.11  06/06/30(金) 02:33:16
    Believe/AI (D901iS/37264)
    今までずっとわからなかった アナタがくれた 信じる力
    この願も届く気がする 両手あわせ ただ祈ってた
    人は傷つくコトもあるけれど すぐにまた笑えるトキが来るから

光りのさしこむ方へと 今歩き出す 守るものがあるから強くなれる
    どんな痛みも どんな悩みも きっと受け入れられる
    だから大丈夫 アナタの声は聞こえてるから
    もしもアナタが弱っている時は かわりに私が強くなるから 心配いらないよ
  • No.12  06/07/10(月) 18:52:14
    This Love/アンジェラ・アキ (CA33/19371)
    「愛があれば平和だ」と 誰かが口にしていた 頷く人もいれば、 疑う人もいる 苦しみがあるからこそ あなたを抱きしめる時 その腕の優しさを 平和と感じるのでしょう
    ある時から無口になり 心を閉め切り この恋が 引き裂かれそうになった
    重ねたこの手を 今度は離さない 信じる力が 愛を自由にする ah...

友情に救われたり、 未来を想像したり 幸せは見えるけど 自分を見る事はない
    約束という 私たちのコンパスだけでは この恋は 方角を見失うの
    奇跡を待つより この手をつなぎたい 信じる力が 私を自由にする

この恋を恐れずに You don't have to fear this love, this love
    重ねたこの手を 今度は離さない 信じる力が 愛を自由にする 奇跡を待つより この手をつなぎたい 信じる力が 私を自由にする ah...
  • No.13  06/07/10(月) 19:34:19
    みどり/CHEHON (CA33/19371)
    壮大で果てしなく広い 地球に生まれたことが奇跡 浮かんできたオレだけのメロディ 生んでくれた人に届きますように
    またもやこいつにやられちまった オレの心奪われちまった 毎度おおきにどんぎまった こいつのため歌うわ
    オレが愛した相手の名前はみどり いつのまにかお前のとりこに さみしいやんけ オレをひとりにしないでいてくれよ ずっとそばに
    愛した相手の名前はみどり いつのまにかお前のとりこに さみしいやんけ オレをひとりにしないでいてくれや
    お前と出会ったのは高校ん時 場所はたしかそう道頓堀 想像以上のオレの好み 口説き落としオレものに そんなこんなで月日流れると もっとキレイなお前みたくてよ 買ってしまうよブランドもの お前むちゃくちゃ金かかるよ お前がいないとオレちょっと病んでる お前のお陰でオレ歌書ける お前といるとオカンちょっと泣いてる お前は悪くないオレは信じる
    愛した相手の名前はみどり いつのまにかお前のとりこに さみしいやんけ オレをひとりにしないでいてくれよ ずっとそばに
    愛した相手の名前はみどり いつのまにかお前のとりこに さみしいやんけ オレをひとりにしないでいてくれや
    たまにずぶ濡れになってやってくる 時間をかけ乾かしていく みるみるキレイになっていく なぜか体重まで軽くなってる お前といるとこのレゲエミュージック 100倍良く聞くえるねん けれどいっつもダンスの途中で オレの前からいなくなるで 春になってキレイになって 夏になってちょっと痩せちゃって 秋になってまたキレイになって 冬に別れまた会う日まで
    オレが愛した相手の名前はみどり いつのまにかお前のとりこに さみしいやんけ オレをひとりにしないでいてくれや
    (Hey) 壮大で果てしなく広い 地球に生まれてきたことが奇跡 浮かんできたオレだけのメロディ 生んでくれた人に届くように またもやこいつにやられちまった オレの心奪われちまった 毎度おおきにどんぎまった こいつのため歌うわ
    オレが愛した相手の名前はみどり いつのまにかお前のとりこに さみしいやんけ オレをひとりにしないでいてくれよ ずっとそばに
    愛した相手の名前はみどり いつのまにかお前のとりこに さみしいやんけ オレをひとりにしないでいてくれよ ずっとそばに
  • No.14  06/07/10(月) 20:25:55
    星のラブレター/THE BOOM (CA33/19371)
    庭に出て月明かりで あたたかい夜に 君に書いた ラブレターを 読み直してみるよ 我ながら 良く書けた文だ三枚も書いた コオロギが 便せんに止まった 失礼なやつだ
    君に会いに行くよ 君に会いに行くよ 愛してます 好きにしてよ君に 会いに行くよ

朝日通りは夕飯時 いつもの野良犬たちが 僕の知らない君の話 時々聞かせてくれた 年をとって 生命がつきて 星のかけらになっても 昨日聴かせた僕の歌 街中に流れてる
    君に会いに行くよ 君に会いに行くよ 愛してます 好きにしてよ君に 会いに行くよ 会いに行くよ

あんなに楽しかった 夏休みだったのに 君のママとも 仲良くなったのに 秋になって冬を越えて サヨナラと言った 何十年指折りかぞえて 自転車に乗って
    また君に会いに行くよ 君に会いに行くよ 愛してます 好きにしてよ君に 会いに行くよ
    また君に会いに行くよ 君に会いに行くよ 愛してます 好きにしてよ君に 会いに行くよ
    君に会いに行くよ君に会いに行く(君に会いに行く)
    君に会いに行くよ
  • No.15  06/07/10(月) 20:40:39
    Kiss Me Good-Bye(日本語ver)/アンジェラ・ (CA33/19371)
    あなたは迷っていても ドアは開いているよ 二人の世界だけでは 満たされないのでしょう? 羽をあげるから 信じて飛べばいい
    Kiss me good-bye, love's memory あなたを失っても 愛した記憶が 強さに変わるから

確かな物を探して 誰もが恋するが 揺るがない愛は 自分の中にある
    Kiss me good-bye さよなら 新しい私に変わる
    Kiss me good-bye Kiss me good-bye... Lalala yaeh yaeh... Ho woh... Ho
    Kiss me good-bye, love's memory 新しい二人に変わるなら Kiss me good-bye 泣かない あなたを愛せたから あなたを愛せたから
  • No.16  06/07/10(月) 21:14:37
    Love 2000/hitomi (CA33/19371)
    愛はどこから やってくるのでしょう 自分の胸に問いかけた ニセモノなんか 興味は無いの ホントだけを 見つめたい

悲しいNewsと どうでもいい話 朝からもう そんなのうんざりで 今日はいつもよりも 風が気持ちイイからネ 楽しさに着替えてネ 気づけなかったきっと 甘えてたのかな だから自分愛して 人を愛してみたいの
    夢はいつでも 膨らむばかりで 誰かの思いを 無視してた きっといつかは わかってくれるかナ 手放した風船 飛んでった
    サバよんでみたって あの頃に 戻れやしないし だから今を 認めていたいの とても大切な事も 見過ごしちゃったとしても また見つければイイ いつも言ってたネ "まァ、どうにかなるかって" だけど力任せじゃ どうにもならない事もアル
    愛はどこから やってくるのでしょう 自分の胸に問いかけた 少しずつだけど いろんな事が変わって 私はここにアル

こんなハズじゃなかったとんだオトギ話 なぞなぞみたいな 愛す事の意味は 運命だけじゃなくて センチメンタルでもなくて 強く見えないモノかナ
    愛はどこから やってくるのでしょう 自分の胸に問いかけた 食べてみなくちゃ わからない事 出会いの引力は どれほどか
    愛はどこから やってくるのでしょう 自分の胸に問いかけた ニセモノなんか 興味はないワ ホンモノだけ 見つけたい あなたをずっと 探してた
  • No.17  06/07/10(月) 21:43:15
    Missing/久保田利伸 (CA33/19371)
    言葉に出来るなら 少しはましさ 互いの胸の中は 手に取れるほどなのに 震える瞳が 語りかけてた 出会いがもっと 早ければと
    I LOVE YOU 叶わないものならば いっそ忘れたいのに 忘れられない全てが I MISS YOU 許されることならば 抱きしめていたいのさ 光の午後も星の夜も Baby

ときめくだけの恋は 何度もあるけれど こんなに切ないのは きっと初めてなのさ 染まりゆく 空に包まれて 永遠に語らう夢を見た
    I LOVE YOU 届かないものならば 見つめかえさないのに 瞳奪われて動けない I MISS YOU 許されることならば 抱きしめていたいのさ 光の午後も星の夜も Baby
    黄昏に 精一杯の息を吸って 目を閉じるだけ
    oh~ I LOVE YOU 僕だけの君ならば この道をかけだして 会いに行きたい 今すぐに I MISS YOU 許されることならば 抱きしめていたいのさ 光の午後も星の夜も Baby

Missing you... Missing you...
    (Tu ru ru... Tu ru ru...) (Tu ru ru... Tu ru ru...)
  • No.18  06/07/10(月) 22:55:45
    天体観測/BUMP OF CHICKEN (CA33/19371)
    午前二時フミキリに 望遠鏡を担いでった ベルトに結んだラジオ 雨は降らないらしい 二分後に君が来た 大袈裟な荷物 しょって来た 始めようか天体観測 ほうき星を探して 深い闇に 飲まれないように 精一杯だった 君の震える手を 握ろうとしたあの日は
    見えないモノを 見ようとして 望遠鏡を覗き込んだ 静寂を切り裂いて いくつも声が生まれたよ 明日が僕らを呼んだって返事も ろくにしなかった 「イマ」という ほうき星君と二人 追いかけてた Uh Year Aha

気が付けばいつだって ひたすら何か 探している 幸せの定義とか 哀しみの置き場とか 生まれたら死ぬまで ずっと探してる さぁ始めようか 天体観測 ほうき星を探して 今まで見つけたモノは 全部覚えている 君の震える手を 握れなかった痛みも
    知らないモノを 知ろうとして 望遠鏡を覗き込んだ 暗闇を照らすよな 微かな光探したよ そうして知った痛みを 未だに僕は覚えている 「イマ」という ほうき星今も一人 追いかけている Oh Year Aha

背が伸びるにつれて 伝えたい事も増えてった 宛名の無い手紙も 崩れる程重なった 僕は元気でいるよ 心配事も少ないよ ただ一つ今も思い出すよ

予報外れの 雨に打たれて 泣き出しそうな 君の震える手を 握れなかったあの日を
    見えてるモノを 見落として望遠鏡を また担いで 静寂と暗闇の帰り道を 駆け抜けた そうして知った痛みが 未だに僕を支えている 「イマ」という ほうき星今も一人 追いかけている
    もう一度 君に逢おうとして 望遠鏡をまた担いで 前と同じ午前二時 フミキリまで駆けてくよ 始めようか天体観測 二分後に 君が来なくとも 「イマ」という ほうき星君と二人 追いかけている Oh Year Aha Ah...Aha Year Year
  • No.19  06/07/12(水) 03:07:46
    Ne/河村隆一 (CA33/19371)
    ねえ愛は痛みで ねぇ痛みは君で ねえ堕ちてゆくのも たやすい事じゃない ねえ君は自由で ねえ自由な君で ねえこの両手を すり抜けてゆくよ 求めるほど苦しくなる
    ねえ 君がくれた痛みさえ 離したくはないよ ねえ愛は手を差し伸べ もう待っていてもダメさ ねえ君の声で神様に 確かめて欲しいよ ねえ愛は君の全てもう立ち止まらないで
    愛しくて 愛しくて負けそう 求め合うだけの二人は そう 傷ついてもいいと 言ったね 今は答えなんて いらない

ねえ君は翼で ねえ翼は君で ねえ僕の想いを 乗せて風になる 四六時中呆れるくらい
    ねえ 君がくれた痛みさえ 離したくはないよ ねえ愛は手を差し伸べ もう 待っていてもダメさ ねえ君がいつか この僕を 愛せなくなるなら ねえこの胸を忘れて そう君の好きな場所を ねえ張り裂けそな この胸で君に今 愛を誓うよ こんなに泣けるから ねえ愛しているから
    愛しくて 愛しくて負けそう 求め合うだけの二人は そう 失うものなんて ないから きっと永遠の愛を 探そう
    愛しくて 愛しくて負けそう 求め合うだけの二人は そう 傷ついてもいいと 言ったね 今は答えなんて ないから
    愛しくて 愛しくて負けそう 求め合うだけの二人は そう 失うものなんて ないから…
  • No.20  06/07/12(水) 21:36:39
    remain~心の鍵/小柳ゆき (CA33/19371)
    遠い日の思い出が 心を突き抜けて おさえても溢れ出す せつなく甘い記憶
    眠れない夜夢の欠片 集めた 堪えきれず指先覚えている 留守電なのに切れないすぐにその懐かしい声
    忘れない 優しいあなたの顔 私だけを見ていたのに どうして 未来への答え 見つからなくて もう1度あなたを 忘れられる日が来るまで

いつだって捜してた あなたの姿だけ 唇に手を当てて 閉じ込めたい想い
    伝わらない悲しみは 立ち止まって 響かない あなたの元へは 鍵を掛けて居たの ずっと傷ついた事も
    あなただけ見ていた あの頃には 気付かなかったの こんなに愛しい あの日から心 取り返せずに もう1度あなたを 忘れられる日が来るまで

追いかけた離れても 永遠に愛したい
    忘れない 愛しいあなたの胸 今は誰かの 名前を呼ぶのに ぬくもりをこの手に 残したままで もう1度あなたを 忘れられる日が来るまで