No.0 06/05/17(水) 08:59:46

~歌スレ~

板主 (TS33)
さぁがレス∪てイッパイになっ+ニωぢゃなぃωがなωかメタ嬉ちぃ今日この頃ヽ(*○′∀`)ノ`*...*○ワリャ

スレ新∪く建てま━つ(*●Oωo人)
コメント(20)   画像(0)   いいね!(2)
  • No.1  06/05/18(木) 01:36:45
    Precious/伊藤 由奈 (TS33)
    心が見えなくて不安な日もあった 誰かを愛する意味自分なりに決めた すべてを信じ抜くことI promise you もう迷わない 強くなる…あなたに証すよ 逃げないで向き合っていく姿を見せてくれた to heart
    信じよう ふたりだから 愛しあえるあの空へ 願いが届くように見つめあい 祈る two of usふたつ重ねた想いが今ひとつの形に変わるYour precious love

傷つき苦しむなら 分けあって抱きしめ合おう もうひとりじゃないから全てを受け止めるよ true love
    信じよう ふたりだから愛しあえる永遠に つないだこの手をもう離さない 誓うtwo of usふたつ重ねた想いが今ひとつの形に変わるJust the two of us

幼かった ひとりよがりの愛 今は強く信じあえるThere can be truth 新しい始まりI want to be one with you

信じよう ふたりは今愛しあい此処にいる 光が満ちるように抱きしめるあなたを
    信じよう ふたりだから愛しあえるあの空へ 願いが届くように見つめあい祈る two of usふたつ重ねた想いが今ひとつの形に変わるYour precious love
  • No.2  06/05/22(月) 05:14:04
    BRITNEY SPEARS (CA33)
    I'M NOT A GIRL, NOT YET A WOMAN/日本語訳

何でもわかってるって思ってた でも今気付いたの 自分の思い通りにはいかないって 何かが中途半端な気分で それに気付くまでは
    もう子供じゃない、でも大人でもない 時間が必要なの、私だけの時間が どっちでもない間は もう子供じゃないの

守って貰わなくてもいいの 今は 自分の力で進んで行く時 あなたが思っているよりずっとたくさん経験してきたわ だから目を閉じろなんて言わないで
    もう子供じゃない、でも大人でもない 時間が必要なの、私だけの時間が どっちでもない間は もう子供じゃないの

もっと近くで私を見ればわかるはずよ 私の瞳の中を見れば この娘は自分の道を見つけられるって
    (もう子供じゃないの)私はもう子供じゃない、何を信じるべきかなんて言わないで (でもまだ大人でもないの)大人の自分を見つけようとしている、yeah (時間が必要なの)oh、時間が必要なのよ (私だけの時間が)私だけのどっちでもない間は もう子供じゃない、でも大人でもない、ノーノー 時間が必要なの、私だけの時間が どっちでもない間は もう子供じゃない、oohでもまだ大人でもない
  • No.3  06/05/22(月) 05:38:27
    BRITNEY SPEARS (CA33)
    LUCKY/日本語訳

これはラッキーという名前の女の子の物語…

朝早く彼女は目覚める ドアをノック、ノック、ノックする音がする さぁ、お化粧の時間 完璧なスマイルで みんなが待っているのはあなたよ みんな言うわ 「なんてステキなんでしょう、あのハリウッド・ガール」 そしてみんな言うわ
    なんて幸運な彼女 彼女はスター だけど彼女は寂しくて 心では泣いてるの こんなことを思いながら 私の人生に足りないものがないのだとすれば 夜になると涙が溢れるのは なぜ?

イメージに飲まれて夢の中で迷ってしまった だけど誰も彼女を起こしてはくれない そして世界は回り続け 彼女は勝ち続ける だけどそれが全て終わった時 どうなるの? 教えてよ みんな言うわ 「なんてステキなんでしょう、あのハリウッド・ガール」 そしてみんな言うわ
    なんて幸運な彼女 彼女はスター だけど彼女は寂しくて 心では泣いてるの こんなことを思いながら 私の人生に足りないものがないのだとすれば 夜になると涙が溢れるのは なぜ?

「最優秀女優賞は…ラッキーです!」 「こちらポップ・ニュースのロジャー・ジョンソン、アリーナ前でラッキーを待ってます」 「おっと、なんと…ついに彼女の姿が見えました!」

なんてラッキーなんでしょう あのハリウッド・ガール 彼女はとても幸運 だけどなぜ泣いているの? 彼女の人生が満ち足りているというなら なぜ涙が溢れるの?
  • No.4  06/05/23(火) 02:45:14
    LOVE LOVE SHOW/THE YELLOW MONKEY (CA33)
    「おねえさん...」 あぁあなたが欲しいよ こっち向いて さぁ踊ろうよ心は 病気がちさ この世界時には素敵さ (たまにはね) 生まれてきた証しを ごきげんよう
    「愛とはあなたのため」だとか言ったら疑われるけど がんばっちゃうもんね 僕らは天使で悪魔さ どちらも愛の化身だよ 今日も明日もお元気で LOVE LOVE しよう

さぁおいでよ知らない 遊びをしよ ねぇ乗りなよ私は あなたの馬 その宝物頭に乗せてよ (頭に乗せ) どこまでも走るよ ごちそうさま
    「愛とは自分のため」だとか 言ったら 嫌がられるけど それもあるんだよね できない約束はできない 誰の指図も受けません お身体には気をつけて LOVE LOVE しよう

雨が続いて カミナリなって 山が火を噴き 海が枯れても あなたのために 歌を歌おう 今夜はとても キレイだよ
    「愛には形がないよ」とか言うけど 触れられなければ 淋しいもんだよね 散らない花は ないけれども花は 咲き続けるだろう それじゃさよなら お元気で LOVE LOVE SHOW

LOVE LOVE SHOW LOVE LOVE SHOW LOVE LOVE SHOW
    LOVE LOVE SHOW LOVE LOVE SHOW LOVE LOVE SHOW
  • No.5  06/05/27(土) 18:45:23
    アジサイ/LINDBERG (CA33)
    ねぇたとえばあなたが 小さな映画館でて 歩道橋歩いてた時 よく行った遊園地の 青い観覧車思い出して ちょっと切なくなればいいのに 衣替えした 白いシャツの 学生たちみつめ そんなことぼんやり 考えてたの
    アジサイの咲く坂道 バス停まで今日も急ぐ 短く切った髪の毛が 耳たぶのあたりで まだ少し くすぐったい

海からの帰り道 鼻だけやけた 私のことを おなかかかえて 笑ってたね 季節が変わるように 色を変えていく花びら 自然に あなたの想い出に なりたい
    アジサイの咲く坂道 太陽の光に輝く せっかくあなたが たくさんほめてくれた 笑顔だから あなたのことで 泣くのはもうやめよう

くやんで ばかりじゃダメ 自分許してあげなきゃ きっと私前に 進めないね
    アジサイの咲く坂道 バス停まで今日も急ぐ アジサイの咲く坂道 太陽の光に輝く あなたを好きになって 何度も一緒に歩いた この道 これからも自分で ゆっくりと 歩いていこう
  • No.6  06/05/27(土) 19:05:47
    憂いの花が綴る愛/LAREINE (CA33)
    今年最後の雪の日 なぜか長く感じた

流れる景色が見たくなって 曇った車窓を開いた 微かに残る冬の足跡が 僕の胸を誘い出す
    小さな丘の上に咲く 春の行方を探してる 濡れた数よりも 幸せになりたくて 夜の海を眺める
    どんなに笑ってみても なぜか涙が止まらない とめどなく溢れる記憶 揺れる景色に流される

静かに止まる汽車の窓に そのまま 映る寂しさ 夜明けの光が ホームを照らし 気付く冬の終わりは
    どんなに笑ってみても なぜか涙が止まらない とめどなく溢れる記憶 揺れる景色に流される
    今年最後の雪の日 淡く景色も色づいて 今年最後の雪の日 なぜか長く感じた
  • No.7  06/05/27(土) 19:19:43
    白いブーケ/LAREINE (CA33)
    君が側にいた時でも 温もりも 優しさも 感じてない Ahあの時の君の気持ちに もっと素直に なれたならば
    どこから二人の 物語は それぞれ別の しおりを挟み いつ開いても 同じページで クセのついた 最後の場面
    君の投げた白い花束を 幼い少女が拾った その少女に 優しく良かったね なんて言えない

一番恐れてた 場面を 自分のペンで 描いてた 君のことも素直に なれなくて 絵コンテのまま…

君が昔僕に言った言葉… 「ただ、一緒にいられるだけでいいのよ」 「もう逢えない」 そんな変わってしまった 気持ちを投げ捨てるように 君は白いブーケを…

君の投げた白い花束を 幼い少女が拾った その少女に 優しく良かったね なんて言えない
  • No.8  06/05/28(日) 17:14:08
    ザクロ/Dir en grey (CA33)
    声を出して叫んだ 貴方の名前 きっと届かないわね 私の声さえも でもね今はそれでも 私はいいの 何時か心の中で貴方を
    夢を今夜も見るわ 貴方の夢を 枕の下に置いた 貴方の手紙のせい 夢は残酷すぎて 息が途切れ 何時も午前4時半 苦しく目が覚めるわ 時は永すぎて 時は辛すぎて 夢は止まらない 愛は凍えて逝くの 冷えた夜 こんなに永い夜には
    意識が千切れて 粉々になって… 思い出を散らし 貴方の指輪 握り締める程に 涙で枕を濡らす

聞こえない様に 耳を塞いでた 貴方の声を 手首の傷跡 又1つ増えて 傷に溶け込んでく 貴方

私は壊れる手紙燃やし 灰になる灰になる… 私は壊れる心壊し 灰になる灰になる… 私は壊れる貴方無くし愛してる愛してる愛してる 私は壊れる手紙燃やし 灰になる灰になる… 私は壊れる心壊し 灰になる灰になる… 私は壊れる 愛してる愛してる…
  • No.9  06/05/28(日) 17:32:44
    Billet~幼き夏の便箋~/LAREINE (CA33)
    泣きながら書いた 君への手紙を 誰か届けてよ ラブレター

西へ沈んだ片想いは 今の気持ちを描く なのに陰は僕に隠れて 遠く逃げ出して行く 忘れたはずの ガラスの恋 君を追いかけた夢 もう過ぎ去った 夏の風は僕を 置き去りにした 流れ出した雲は 二度と届かないの? 別れの夕立のような "切なさ"
    泣きながら書いた 君への手紙を 誰か届けてよ ラブレター 置き去りにされた 君への気持ちを 誰か届けてよ ラブレター

どうして風は あんな夢を 僕に見せたのだろう? どうしようもないよ... 募るだけ
    泣きながら書いた 君への手紙を 誰か届けてよ ラブレター 置き去りにされた 夢に咲く花を 誰か届けてよ ラブレター 泣きながら書いた 君への手紙を 誰か届けてよ ラブレター
    誰か届けてよ ラブレター
  • No.10  06/05/28(日) 18:03:14
    ラストフォトグラフ/MASCHERA (CA33)
    太陽に追われた月が 姿隠す朝の窓辺で 虚しさをミルクで 流し込もう 僕の大嫌いなヒステリックな君よ 愛してるよ かばんに詰め込んで くればよかった 季節の移り変わりに 色褪せた写真のような 受話器越し君の声が 僕に最期を教えてた
    逢いたいよ今すぐ 君を抱きしめたいよ 他の誰かにそっと 盗まれないように 傍にいてあげたい どんな願いもいらない 笑顔のままセピアに 染まる二人

カレンダーの書き込み 照れ臭い手紙長電話 君のくせ 仕草を真似てみる 寂しさ 哀しみだけじゃなくて 初めてがたくさん そう僕らの距離は 間違いじゃないのに 時計の針に刻まれ 大切なこと忘れてた 凍える君の瞳に 僕はもう映らない
    甘くて切なくて儚い 恋の途中 傷つき壊れてく愛が ここにある 思い出を集めて 見つめる程悲しく 涙の中セピアに 染まる二人
    カメラに閉じ込めた 七色の思い出達が 虹に姿を変えながら 僕に別れを告げて行く

微笑みかける フォトグラフ 哀しく残った フォトグラフ 幾度となく 書き綴った幸せが 壊れてく
    甘くて切なくて儚い 恋の途中 傷つき壊れてく愛が ここにある 思い出を集めて 見つめる程悲しく 涙の中セピアに 染まる二人
    逢いたいよ今すぐ 君を抱きしめたいよ 他の誰かにそっと 盗まれないように 傍にいてあげたい どんな願いもいらない 笑顔のままセピアに 染まる二人
  • No.11  06/05/28(日) 18:23:38
    かなしそうな顔/LINDBERG (CA33)
    きらわれたくないと思えば思うほどはなれてゆく kissをされなくなってどれくらいたっただろう
    テレビのノイズだけがあなたと私をつないでいる ここにいない心は今どこにあるの
    あなたのこと全部が欲しくてだきしめすぎて 気がついたらあなたは氷のようにとけていった
    Ah かなしそうな顔なんてしないでね この部屋でてく時は さよならと手をふって笑って見送ってあげる

あなたみたいな人になりたいといつも思っていた ウソをつくその瞳 これ以上見たくない
    あなたのこと全部が知りたくて求めすぎて 気がついたらあなたは花のように枯れていった
    Ah かなしそうに言い訳はしないでね カッコ悪くなるから ふりむかないで行って私を想い出さないように
    Ah かなしそうな顔なんてしないでね お別れの時がきたら 悩まなくていいように笑って見送ってあげる

あなたのこと全部が欲しくてだきしめすぎて 気がついたらあなたは氷のようにとけていった
    Ah かなしそうな顔なんてしないでね この部屋出てく時は さよならと手をふって笑って見送ってあげる
    Ah かなしそうな顔なんてしないでね お別れの時がきたら 苦しまなくていいように笑って見送ってあげる
  • No.12  06/05/29(月) 23:19:21
    walk/倖田來未 (CA33)
    遠回りしてもいい キミの夢を 見つめてれば たどり着く場所はきっと忘れられぬ 記憶になる 歌を唄えば こぼれる笑顔が 今日も明日も 全てが刻まれてゆく
    歩き続ける唄い続ける 辛い現実が そこに待ってても 必ず行くよ キミはきっと キズつきながらそして 悲しみながら 喜びながら 進むべき道は ひとつだから

あきらめかけた事も… 先が見えず 立ち止まった 信じていれば 必ず叶うと 想う気持ちが一番 大切だから
    また歩きだす また唄いだす 後悔したくは ないはずさキミは 決して近くはない場所 でも見つめているよ そして 迷わず歩く音を奏でて キミは歩いてく ひとつの道

歩き続ける唄い続ける 辛い現実が そこに待ってても 必ず行くよ キミはきっと キズつきながらそして 悲しみながら 喜びながら 進むべき道は ひとつだから
  • No.13  06/05/30(火) 21:22:48
    ジレンマ/speena (CA33)
    あの時あたしが 欲しかったものは まちがいなく あなたでした

日の当たらない 小さな部屋に 閉じ込めて いじっていたかったんだ あなたが全部 あたしのものに ならないなら あたし何もいらない ちっぽけな欲求不満を押しつけて 僕をなでてと 求めるだけ あたしを全部わかれば あたしに勝てるから あなたを置いてくわ
    あの時あたしが 欲しかったものは あなたを形造る物と かよわい笑い声と 犬みたいな目 それだけでよかったのに

閉じた日記こじあけて 続きを書きたがってるたった一人で 許さないわ侵した罰 受けるといいわ
    あの時あたしが 欲しかったものは のぞきこんだ鏡に映る あたしの様なあなたを 捨てる勇気だったのでしょう
  • No.14  06/05/30(火) 22:07:54
    How?/矢井田瞳 (CA33)
    どれくらいの罪に どれ位の涙が似合うの? 私は動かず 唯一息をしていた どれ位の愛が この手の中を こぼれたんだろう 私は気付かず 永遠の向こうに 見とれていた 「ひとつでなきゃ」と 言った私は応え続けた
    貴方がいない 何一つない この体が吸った 思い出以外捧げ続けた 頼らないで どれだけ壊れても

どれ位の痛みで この痛みは 癒されるの? この傷を無視して 貴方は進めばいい
    でもただ一つ 忘れないで貴方の体に 確かに私は存在し続け 私の愚かさでさえ 許さないでいて

あの時の「愛してるよ」 嘘じゃないと言った それならばずっと 続く嘘が欲しかった
    どれ位の時間が貴方を 薄めてくれるんだろ とりあえず今は 唯一息をしてる
    貴方がいない それでも私は 今まで通り輝き 素敵でいるのよ そうでもなくちゃ 納まり きらないでしょ? 貴方がいないなら...
  • No.15  06/05/30(火) 22:39:47
    Destin'ee/LAREINE (CA33)
    曇った朝の静かな溜め息... 無言の空に吹きかけ
    人は寂しささえ押さえてただ言葉だけ もう笑えないよこんなに苦しめたのに
    どしゃぶりの雨の中ずっと待ってる ふと見上げて貴女が居たなら
    必ず来ると思った貴女が来ないなら
    もう分かったよこのまま来ないならば 今までの言葉を全て忘れてあげるよ
    「もう逢えない」だなんて... まさか本気だったの? いつもの強がりじゃなくて確かに聞こえた まだ降り続く雨はまるでヒロインのように描かれ 絵を溶かしていく無意味な感情
    Ah... 運命なんて僕は信じたくない
    どしゃぶりの雨の中ずっと待ってる 太陽探して
    貴女との思い出が今にもこぼれて 下を見ても水溜まりに記憶の波紋が
    全てに縛られたままで貴女も夢もくずれてく こんなに苦しいのはナゼ? 貴女に逢いたい
    貴女の声が聞きたくて 貴女の指に触れたくて 貴女の声が聞きたかった 貴女に逢いたい
    こんなに想いは募るのに 「もう逢えない」と... こんなに想いは募るのに 「もう逢えない」と...
    Oh Destin'ee 運命なんて...
  • No.16  06/05/31(水) 14:37:49
    恋のつぼみ/倖田來未 (CA33)
    めちゃくちゃ好きな気持ち 抑えきれないから 大好きな君にでくわす 大事な時には いつも最悪。 格好も髪型もなんで~(T_T) 「恋愛に生きる!!」って 決めたはずなのに 空振りのみ… うまくいかない それが人生なんかなぁ… だけど どうにもならないって 思いたくない 「いつかは私をみてくれる(>_<)」と 信じているから!!!!!
    めちゃくちゃ 好きやっちゅーねん!!! 月曜日も火曜日も 誰にも負けへんのに… 心の叫び いつ伝えればいいの??? 目が合うだけで ドキドキに勝てない…(*_*)

気付いたら 恋の始まり 相変わらずひだまりに 私の心 やられています(;_;) ほんのちょっとだけの優しさが 嬉しすぎて 何も手につかなかったり 恋って恐ろしすぎる… 目で追い始めるときりがないと わかっているのに あなたに はまってしまう(T^T)
    めちゃくちゃ 好きやっちゅーねん!!! 誰にも渡したくない 恋の矢 あなたに今 解き放つ準備はできている だけど ドキドキがまた 邪魔してしまう\(T〇T)/

めちゃくちゃ 好きやっちゅーねん!!! 月曜日も火曜日も 誰にも負けへんのに… 心の叫び いつ伝えればいいの??? 目が合うだけで ドキドキに勝てない…(*_*)
  • No.17  06/05/31(水) 20:02:43
    NAO/HY (TS33)
    ぁなたの声がぁなたの顔が忘れられなくて 2人歩んだ日々は私を1人弱くする 会う度にまた惹かれてくこと知ってて会いに行く それでもぃぃの心が叫ぶ ぁなたに会いたいと 言葉1つそれだけでぃぃのに どちらとも言わないぁなたを 離したくはなぃ離れたくもなぃ 他の誰かぃても
    今までの2人を思い返すとキリがなぃ位 私のこの胸はぁなたで今、イッパイで歩けなぃ

どんなに2人一緒にぃても分かり合えなくて ぁなたが想う人は世界でたった1人だけ ぁなたが好きなあの子になって聞いてみたぃ 「好き」と言われる事がどんなに幸せか感じたい ぁなたに惹かれぁなたに恋して 好きだから好きのまま走って でもねぁなたは遠くなるばかり 私の気持ち知ってて
    諦めたくなってもぁなたまたホラ、優しくするでしょう 同じ気持ちじゃなぃなら そんな言葉や態度なんていらない

だけど悔しい程 ぁなたが愛しい ぁなたの傍にぃたい どんな形でも

叶わない恋だと知っているから気持ちはもっと熱く 強くなり哀しくなりぁなたの前じゃ笑う事しか出来ず 沢山の涙はぁなたを想う切ない恋心 「好き」とぃうたったそれだけの気持ちで動いた 大きな片思い
  • No.18  06/05/31(水) 20:51:11
    市場にいこう/島谷ひとみ (CA33)
    きみの食べ物を さがして 市場へと 出掛けよう きみは 夕焼けのクロスを ひろげておくれ ボナセーラ ぼくは森の木で ちいさな家を 建てるだろう丘の上 きみはその窓に 木の葉の寝床をしいて おくれ きみの好きな花は いつも儚い香り イル・ティーモ サルビアロズマリーノ
    ぼくにはねぇ なんにもいらないよ きみの美しさや ホントの愛を知るために ねぇ一緒に暮らそうよ 明日も次の日も 未来を全部 きみといたいから

きみの想い出を かじって 泣かせる音色は ヴィオリーノ 涙こぼれたら 集めて路傍の花に 注ごう いつか悩みの種は 夢の花になるから イル・ティーモ サルビアロズマリーノ
    だれでもそう 自然に知っている 生まれたその日から 探してたのは愛のうた ねぇ一緒に暮らそうよ なんにもないけれど 未来を全部 きみにあげるから

ねぇ 荷馬車にきみを乗せ パタータの籠乗せ ふたりの家に帰ろうよ
    ねぇ傷ついて壊れた きみのそのココロを 必ずぼくが 治してあげるよ
    そう誰でも知っている 生まれたその日から 歌ってたのは愛のうた
    ねぇ家族になりたいよ なんにもないけれど 未来を全部 きみにあげるから
    もうなんにもいらないよ きみの美しさや ホントの愛を知るために
    ねぇ一緒に暮らそうよ 明日も次の日も 未来を全部 きみといたいから
  • No.19  06/05/31(水) 21:05:17
    またあした/ELT (TS33)
    何をするワケじゃなくても こんなに愛しぃ時間がほら今ココに流れているよ いたずらに笑う仕草も、口癖も全部 君らしいと思う程、好きになった 恥ずかしくてまだまだ言えそうにはないけど…君が思うよりもきっと、君を大事に想うから
    「また あした」で終わる今日 ずっと一緒に、いれたらイイネ。 夕暮れが映し出した 2つ並んだ影を見つめながら そんなコトを、思ったんだ…

「あんまり得意じゃなくて」と俯きながらも 君はくれた僕にだけ愛の心地 ホントのホントは、きっと君だけしか知らない それでも僕は君のすべてをずっと信じるから もうじきね巡りあえて2つ目になる冬がくるから
    寒がりな君に僕がしてあげられるコトがあるといいなぁ~ 転がってゆく季節の中に今僕らが見つけたものは…
    平凡な「当たり前」を ずっと大事に出来たらイイネ 君がいて僕がいれる 相も変わらず今日も愛してる
    「また あした」で終わる今日ずっと一緒にいれたらイイネ 夕暮れが映し出した2つ並んだ影を見つめながら そんなコトを、思ったんだ…
  • No.20  06/06/01(木) 18:41:04
    LILLILE CHARLOTTE/LAREINE (CA33)
    青い鳥の姿の 君の命を追いかける 生まれ変わった時 再会できることを願って

去年の12月 華やかな街角で 君は突然立ち止まって 不意に帽子を落としたフリして 僕に拾ってとせがんできた ショーウィンドウ越しに 映る二人はまるで 映画やドラマのような シルエット
    コートの袖から吹き込む季節の 吐息に震える君を包む ショーウィンドウ越しに 映る二人はまるで 映画やドラマのような シルエット
    素直にあの場所で好きと 言えたらどんなに素敵だろう 運命の二人になれたかな 冷たい季節の吐息が 空へと君を連れ去ってゆくよ こんなに愛してるのに リリー…

ショーウィンドウ越しに 映る二人はまるで 映画やドラマのような シルエット
    愛した人だから 生まれ変わる時代も 必ず二人は巡り逢える
    素直にあの場所で好きと 言えたらどんなに素敵だろう 運命の二人になれたかな 冷たい季節の吐息が 空へと君を連れ去ってゆくよ このまま逢えないのなら
    青い鳥の姿の 君の命を追いかける 生まれ変わった時 再会できることを願って リリー…