-
浜○
やっぱり騙されていたのかなぁ?見てるはずなんだが…やっぱり○たが目的だったんだね。学校が受かれば洋なしだったんだね。良く騙されたよなぁ〜慣れているからって厳しいよ(泣) まだ金持ってかれたのが良かった。心まで踏みつけて去って行った。○○があれば誰でも良かったのか…君の言葉は全てその場逃れだったのか?悲しすぎるよ。もうサイト内男騙すの止めなよ!何時か自分にもお返しがくるよ
-
(´∀`)
ミンナ、アイテニキタイシスギダゾ(((゜д゜;)))
be free ヽ(゜▽、゜)ノ
-
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
なんからハゲハゲ谷中様のマガジンで谷中様楽勝様楽勝頭たの仲良く言った残念に出はることがちがうやねんて!この
-
匿名
あ〜雨はやだなぁ!!
彼女欲しいなぁ〜 今頃貴方は何してるの?
昨日は短い時間だったがありがとう
-
あ
あのばか野郎
痛めつけてやりたい
束縛だけの甲斐性なし
はよシね
-
か
もう何が何だかわからない…
-
どうにかならんの?
ガソリン高すぎ!田舎は今、成人一人一台車を所有。何故なら何処行くにも、車以外通勤手段がない。
なのに、何だこの価格。しかも、燃費が良いとされているハイブリット車は価格が高すぎ。ふざけるな。
何がエコだ!口先だけ!車メーカーはガソリンの排出が多い高級車ばかり新作を出してる。
国民のいやいや行く選挙で選ばれた政治家の皆さん。あなた達は実際、車など運転なされないでしょうね。少し庶民に戻ったらどうでしょうか?
よの中どうかしてる。
まだまだ言いたい事沢山ある。
-
学校の先生
回りから先生!先生!!って言われ、小山の大将になってませんか?あなた達、我々とは人種が違いますね。
頭のいい子や態度が悪い子は目立ちますから、よい指導しますよね。その他大勢の子には放任。どうだっていいんですよね。
一番分かるのは卒業してからです。名前すら覚えていません。
こんな指導者の元、良い生徒は育ちません
-
あ
どうしようもないね…
-
くぅ〜
ファックU〜(−−)/===卍
-
ひー
あかんわぁ〜情けないわさぁ(泣) いかんわぁさぁ! 時代やなぁ〜
-
はぁいぃ〜?
わからないよね…なんで誰が見てるか判らないのに、日日常的な会話やるのか…自分達の携帯でやりゃいいのに…だから揉めるんだよ?理解苦しむわ?
-
はぁ〜
いるかよ…おかわりなんかぁ〜あほたれがぁ
-
あの女
困ってたから助けてやったのに、あの人とメルしないでって周りには言ってたらしいな…
お前、ク ソだな
今いる、周りの男達はそんなお前が好きなんだろうけどな
家族がいるのに、裏切ってると思わないんだろうな
-
お
はやく戻ってこい…何だかんだ言ってもお前を幸せに出来るのは俺だけだぞ!
-
きれいな
★
別れ方なんて 嘘
-
ムカつく
★
お前 何様?
-
あんね…
自分を分かって欲しいなら
ちゃんと正面向いて会話しようよ?
言わなきゃ分かんないでしょ?
一緒にいるわけじゃないんだから。
それから逃げてて状況分かれってのが意味分かんない。
何でも会話しなきゃ
前には進まないよ?
-
あ
やっぱり女の子のが一枚上手だよなぁ〜好きだの言葉1つで騙されるのが男だね!女は怖い(泣)
-
自業自得
★
やりすぎたんだよ
天に吐いた唾ゎ己にかかる